(08)7373777
最新消息

長假效應 台股當沖火熱<屏東當鋪>屏東當鋪,屏東當舖,屏東機車借款,屏東永豐當舖,屏東機車借款

時間:2017/10/04 點閱:32 發佈:屏東永豐當舖

 上市前十大當沖熱門標的 圖/經濟日報提供上市前十大當沖熱門標的 圖/經濟日報提供

 

根據台灣證交所統計,近一周當沖占集中市場成交占比都超過25%,顯示中秋假期前,投資人抱股意願變低,接下來還有國慶四天連假,預料當沖占比仍會居高不下。

當沖交易降稅上路半年以來,台股當沖交易占比雖逐月增加,從5月15.9%,至9月達23.5%。其中,在9月27日創下單日占比新高27.84%後,每個交易日都超過25%,昨(3)日占比為26.2%。

投資人大玩「沖沖樂」,以集中市場當沖前十大熱門標的來看,包括光學股、蘋概股、IC設計等,具成交量大或成交金額高等特性。國泰證期顧問處副總錢冠洲分析,長假前投資人多不願抱股過節,避免變數,操作策略著重短進短出。

昨天上市當沖熱門標的,清一色是電子股。以族群性來看,包括光學的玉晶光、亞光、今國光、佳凌,蘋概股的可成,電動車鋰電池相關的康普,IC設計的創意、世芯-KY,甚至連晶圓雙雄的台積電、聯電也入列。

大慶證投顧總經理賴建承指出,近期當沖交易的熱絡,應與當沖降稅有關,降低交易成本,內資逐漸回流,大戶、主力、中實戶等紛紛進場,也逐漸拉高當沖占比。短期來看,經過9月中下旬的修正,雖然國際股市表現還不錯,指數也有反彈,但是在中秋節假期,以及國慶日四天連假等假期之前,投資人比較不願意抱股過節。

富邦投顧總經理蕭乾祥認為,當沖降稅對股市的成交量來說有活絡效果,不過基本面好,成交量的增加才是加分。加權指數站穩萬點後,融資餘額走升,散戶也回來了,當沖占比也走揚。

觀察當沖熱門標的,賴建承表示,以中小型股、成交量大、波動性大的個股為主,一般而言,當日震幅要達3%至5%。不管是成交金額高的高價股,或是成交量大的低價股,只要有波動性及流動性,都是當沖熱門標的。



上一篇:鴻海威州001員工 開過戰鬥機<屏東當舖>
下一篇:顧立雄鎖定 申訴量大金融業<屏東當舖>
公司名片

屏東永豐當舖

屏東市自由路466-1號(中國信託旁)地圖

客服人員

(08)7373777

yuenfong5413@yahoo.com.tw

http://www.yuenfoong5413.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低3個月,最長5年),提前還款違約金0元。
成功範例:(黃先生因銀行信用不良到處碰壁,後來透過網路得知永豐當舖經過專業人員的協助下,將平時沒有在載的結婚金飾據有紀念而不想變賣,來永豐當舖臨時週轉,火速撥款5萬元正給黃先生,月利息$1250,年利息$15000還款期限最短3個月,最長5年如提前歸還金額5萬元正無任何違約金.

Copyright © 2017 屏東永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網