(08)7373777
最新消息

萬點大贏家 張忠謀身價直逼300億、陳泰銘翻倍屏東當舖,屏東汽車借款,屏東機車借款,屏東當鋪,屏東借款

時間:2018/01/14 點閱:159 發佈:屏東永豐當舖

 

 photo

台股近期再度寫下10,934點的近28年新高,上市櫃公司大股東身價暴漲,其中自去年5月下旬站上萬點以來,國巨董事長陳泰銘至少大增近二倍、台積電董事長張忠謀直逼300億元,雙雙成為波段萬點行情以來的大贏家。

2017年5月23日是台股連續萬點的開始,外資一路加碼蘋果供應鏈等電子股,之後轉向工具機、食品、塑化等內需與原物料族群,電子與非電族此消彼漲,電子與傳產的董監及大股東身價排名也跟著大洗牌。

根據證期局、台灣證券交易所等資料彙總,上市櫃公司董監、大股東在去年5月底的持股至今變化,以及截至12日收盤的股價漲跌,從身價暴增絕對金額來看,國巨董事長陳泰銘大增62.6億元、傲視群雄;聯發科董娘李翠馨與董事長蔡明介分別大增逾40億元,排名二、三;張忠謀在台積股價於期間一度寫下245元高價後,又隨外資調節,起伏波動中,增加40億元,排名第四。

其他身價增加超過20億元的還有美食-KY董事長吳政學31.1億元、聯發科大股東卓志哲30.1億元與台化董事長王文淵、穩懋大股東葉國一、聯發科劉丁仁。  屏東當舖

photo (1)

 

國巨董事長陳泰銘。 聯合報系資料照

業內人士分析,這些萬點行情大贏家,若再加計自身持有的控股等公司在內,實際身價暴增金額將遠大於檯面數字。
以身價增幅來看,陳泰銘短短不到八個月時間,大增1.64倍,同樣坐穩冠軍寶座;穩懋董事長陳進財、董事葉力誠、大股東葉國一也分別增加近一倍,表現同樣驚人;其他超過五成的還有亞洲光學董事長賴以仁、致茂董事長黃欽明、元太科技大股東何壽川、上銀董事李訓欽與董事長卓永財。

再以各上市櫃公司大老在萬點行情後的身價來看,張忠謀直逼300億元、來到296.6億元,表現最亮眼;富邦金董事長蔡明興增加18.8億元、174億元排第二,哥哥蔡明忠110億元排第六;突破百億元的還有李翠馨142億元、王文淵140.2億元、蔡明介127.1億元、陳泰銘100.7億元、統一董事侯博明的100.6億元。

photo (2)

 

 

 


永豐汽機車借款為屏東優質合法當鋪,是南部當鋪(屏東當舖)的最佳選擇,提供優質服務、快速簡便、合法、專業、迅速、低利、保密,並提供建議、還款方式,讓您好借好還,輕鬆解決有關錢的問題。有任何問題歡迎來電諮詢、指教,本公司將以最誠摯的心,細心為您解答。
本當舖位屏東市自由路466-1號(中國信託邊) 電話:08-7373777
屏東永豐當舖推出 LINE 線上服務囉 !



上一篇:威脅台灣 港股開大門 吸生技公司掛牌
下一篇:外資藏320億 央行要趕錢入股
公司名片

屏東永豐當舖

屏東市自由路466-1號(中國信託旁)地圖

客服人員

(08)7373777

yuenfong5413@yahoo.com.tw

http://www.yuenfoong5413.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低3個月,最長5年),提前還款違約金0元。
成功範例:(黃先生因銀行信用不良到處碰壁,後來透過網路得知永豐當舖經過專業人員的協助下,將平時沒有在載的結婚金飾據有紀念而不想變賣,來永豐當舖臨時週轉,火速撥款5萬元正給黃先生,月利息$1250,年利息$15000還款期限最短3個月,最長5年如提前歸還金額5萬元正無任何違約金.

Copyright © 2018 屏東永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區