(08)7373777
最新消息

臉書薩克柏國會證詞公開「是我的錯我很抱歉」屏東當舖屏東當借錢,屏東推薦當舖,屏東機車借款,屏東汽車借款

時間:2018/04/10 點閱:23 發佈:屏東永豐當舖

 

640_030a0671738afeb288fa6acd994ff63c

 

臉書公司最近陷入用戶個資外洩醜聞,創辦人兼執行長薩克柏將針對此事件,於10日、11日赴參、眾兩院作證。他已經在9日抵達國會山莊,與民主黨參議員尼爾森(Bill Nelson)見面。在周一公開的證詞中,薩克柏再次為個資外洩道歉,他承認「這是我的錯,我很抱歉」。

這份證詞由眾議院商務和能源委員會公開,薩克柏寫道,「很明顯的,我們做得不夠多,以防止這些工具被用於傷害…,被用於假新聞、外國干預選舉和仇恨言論,以及開發者和數據隱私。」

薩克柏續指,「我們對於自己的責任沒有足夠廣泛的認知,這是個天大的錯誤。’這是我的錯,我很抱歉。我創辦臉書,我負責經營,我對發生的這些事負責。」

目前,臉書在全球個每月有21億活躍用戶。薩克柏日前表示,遭到政治諮詢公司「劍橋分析」(Cambridge Analytica)不當利用的用戶個資約8,700萬,臉書公司預計從本周起開始通知受影響用戶。

 

 


貼心服務 免出門線上可知額度:
永豐當舖 雖然在屏東市但偏遠地區也要服務:大屏東市區,高樹當舖,鹽埔當舖,海豐當舖,長治當舖,內埔當舖,麟洛當舖,豐田當舖,萬丹當舖,九如當舖,潮州當舖,里港當舖,枋寮當舖,佳東當舖,東港當舖,林邊當舖,大寮當舖,林園當舖,美濃當舖,旗山當舖,內門當舖.為了省客戶寶貴時間,可先加 LINE:線上詢問審核,並外約以客戶所住鄰近咖啡店或便利商店撥款.

 



上一篇:美股大漲有助台股續攻 短打先看強勢股
下一篇:報稅季節留意八大錯誤 避免遭連補帶罰
公司名片

屏東永豐當舖

屏東市自由路466-1號(中國信託旁)地圖

客服人員

(08)7373777

yuenfong5413@yahoo.com.tw

http://www.yuenfoong5413.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低3個月,最長5年),提前還款違約金0元。
成功範例:(黃先生因銀行信用不良到處碰壁,後來透過網路得知永豐當舖經過專業人員的協助下,將平時沒有在載的結婚金飾據有紀念而不想變賣,來永豐當舖臨時週轉,火速撥款5萬元正給黃先生,月利息$1250,年利息$15000還款期限最短3個月,最長5年如提前歸還金額5萬元正無任何違約金.

Copyright © 2018 屏東永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區