(08)7373777
最新消息

歷年雙十國慶後60日 台股上漲機率達七成雙十國慶,台股,美中貿易,漲幅

時間:2018/10/10 點閱:12 發佈:屏東永豐當舖

 美中貿易戰火迄今仍沒有停止跡象,台股十月以來出現急跌,昨日則以狹幅震盪態勢為主。然而根據統計,法人指出,觀察過去十年台股的雙十行情,雙十後首日開出紅盤機率並不高,僅4成機率,台股短線多呈現震盪走勢,但拉長至60日後,受惠年底旺季行情逐漸發酵,台股由黑翻紅機率大增,上漲機率高達七成,平均漲幅達1.2%,可見跌深後的反彈契機依然可期。

 

photo

保德信高成長基金經理人葉獻文指出,台股十月以來的大幅回檔,主要是來自於外部因素,而非基本面轉差,不過,短線在市場情緒尚未平復,美債殖利率又高檔不墜的情況下,台股震盪走勢恐將難以避免。

不過,葉獻文指出,時值九合一大選前夕,政策做多心態鮮明,包括主管機關將舉辦法說會來增加投資人信心,或實施庫藏股措施,鼓勵相關單位進場等,料將有助於提振投資信心,進而穩定台股表現。

葉獻文強調,台灣經濟基本面依然向好,企業獲利也穩健成長,待市場情緒恢復、外資轉賣為買,帶動電子權值股走勢回穩,指數仍有機會重回上升軌道,惟短線將由投資情緒主導,大盤震盪區間可能加大。此外,葉獻文並不看淡蘋概股表現,葉獻文說,明年蘋果將從改版及降成本週期進入創新週期所帶來的投資優勢不容忽視,另外,受惠年底消費旺季及油價高漲之傳產股,仍將是第四季盤面亮點,未來表現空間不容小覷。

群益馬拉松基金經理人沈萬鈞表示,目前台股投資氛圍是沒有好消息下或是最壞狀況過去,大家不敢投資,故觀察下跌量縮後不跌,籌碼安定,方是殺到低部現象。好消息是,融資餘額降到1590億,本波高點到1850~1900億(6月底~7月中),另外,國內選舉亦將至,國安基金等將開始於短期低檔承接,故有利短底。

 

 

 

雙10國慶拷貝

 

 



上一篇:台股大跌逾6% 國安基金備戰中
下一篇:洩50萬用戶個資竟還隱匿 谷歌宣布關閉Google+
公司名片

屏東永豐當舖

屏東市自由路466-1號(中國信託旁)地圖

客服人員

(08)7373777

yuenfong5413@yahoo.com.tw

http://www.yuenfoong5413.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低3個月,最長5年),提前還款違約金0元。
成功範例:(黃先生因銀行信用不良到處碰壁,後來透過網路得知永豐當舖經過專業人員的協助下,將平時沒有在載的結婚金飾據有紀念而不想變賣,來永豐當舖臨時週轉,火速撥款5萬元正給黃先生,月利息$1250,年利息$15000還款期限最短3個月,最長5年如提前歸還金額5萬元正無任何違約金.

Copyright © 2018 屏東永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區