(08)7373777
最新消息

Google員工「胖手指」惹禍 45分鐘蒸發3.1億Google,蒸發3.1億,電子系統

時間:2018/12/07 點閱:4 發佈:屏東永豐當舖

 美國Google公司一名員工最近在受訓期間,誤將測試用的假廣告,置入大量網頁及應用程式,歷時45分鐘。業內人士預估,此次錯誤將讓Google損失高達1000萬美元(約新台幣3.1億元)。

 

英國《金融時報》報導,這個錯誤發生在美國加州時間4日,當時一群廣告部門員工正在了解如何使用廣告系統,一名訓練的員工失誤發出真正的廣告指令,讓美國和澳洲地區許多網站、應用程式內出現一個空白黃色長方形的假廣告,時間持續約45分鐘。

 

600_phpCddfFN


美國Google公司一名員工最近在受訓期間,誤將測試用的假廣告,置入大量網頁及應用程式,歷時45分鐘。業內人士預估,此次錯誤將讓Google損失高達1000萬美元(約新台幣3.1億元)。

 

 

Google在5日發表聲明承認了這項錯誤,並表示將承擔所有的廣告費用,但不對問題的嚴重性發表評論。Google說,廣告員工的訓練導致這次的失誤,在發現錯誤後立即中止,並正在考慮實施保障措施,確保錯誤不會再次發生。一位業內消息人士指出,這次失誤的廣告成本高達1000萬美元。

 

 

一名知情人士表示,當一群Google員工被訓練如何使用電子系統時,其中一名受訓人員比預期「搶先一步」提交了「購買」訂單,且這些廣告為市價的10倍,Google直到45分鐘後才發現這項錯誤。



上一篇:美元前景看空 元大投信:趨勢站在有利黃金的一邊
下一篇:【懶人包】新制舊制國民年金?完全看懂勞工退休金制度
公司名片

屏東永豐當舖

屏東市自由路466-1號(中國信託旁)地圖

客服人員

(08)7373777

yuenfong5413@yahoo.com.tw

http://www.yuenfoong5413.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低3個月,最長5年),提前還款違約金0元。
成功範例:(黃先生因銀行信用不良到處碰壁,後來透過網路得知永豐當舖經過專業人員的協助下,將平時沒有在載的結婚金飾據有紀念而不想變賣,來永豐當舖臨時週轉,火速撥款5萬元正給黃先生,月利息$1250,年利息$15000還款期限最短3個月,最長5年如提前歸還金額5萬元正無任何違約金.

Copyright © 2018 屏東永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區