(08)7373777
最新消息

U18世界盃! 中華2:1勝美國 奪隊史第3冠台灣,美國,U18,世界冠軍,世界青棒,棒球,中華隊,美國隊

時間:2019/09/09 點閱:101 發佈:屏東永豐當舖

打破美國隊5連霸的美夢,U18世界盃棒球賽冠軍戰,中華隊最終以2:1擊敗美國隊,拿下隊史的第三座冠軍,全隊欣喜若狂,而投手余謙,還拿下大會MVP,王謙和則是最佳三壘手。 

台灣,美國,U18,世界冠軍,世界青棒,棒球,中華隊,美國隊,

 球賽主播:「有吧,右邊方向的飛球,這一球,進手套啦,哈,世界冠軍,中華隊來了。」 莎唷娜拉,再見飛球接殺,美國隊也跟冠軍說拜拜了,中華隊終場以2:1險勝美國,拿下U18隊史的第三座冠軍,比賽過程驚險,尤其9局下2出局後,眼看勝券在握,中華隊卻遭遇亂流。

球賽主播:「這一棒打成了在游擊方向,滑接,這球接起來,在二壘這邊沒人。」 二壘壘包上每人,讓美國隊上壘,形成二壘安打。

球賽主播:「這一棒把球打成了二壘方向,這時候這個球沒有接到,哇現在形成了滿壘,而且好像要回本壘,哇美國隊回本壘得一分。」 中華隊的失誤,美國隊扳回比數,追成1:2,幸好最後投手陳柏毓穩住陣腳,解決打者。

球賽主播:「台灣NO.1,世界冠軍。」 中華隊興奮全衝到場上,繼U12之後,U18在釜山再拿下冠軍,回顧這場比賽,中華隊表現精彩。

五局上,王順和擊出深遠的三壘安打,美國隊喊出暫停後縮小防線,接著林子崴把握機會敲出剛好越過二壘手的安打,為中華隊打回第1分,八局上,又是中華隊的大好機會。

羅暐捷敲出中間方向安打,帶有1分打點,中華隊再下一城,終場就以這兩分擊退尋求五連霸的美國隊,而先發投手余謙,投了6.2局完全沒失分,拿下大會MVP,至於王順和摘下最佳三壘手的殊榮,全隊不少人流下興奮的淚水,也感動全台的球迷。

 

屏東當舖 永豐當舖 轉自網路新聞提供

 



上一篇:iPhone 11 Pro、iPhone 11 發表會重點
下一篇:懶人省錢轉帳法 兩家銀行跨轉用手機號碼還免手續費
公司名片

屏東永豐當舖

屏東市自由路466-1號(中國信託旁)地圖

客服人員

(08)7373777

yuenfong5413@yahoo.com.tw

http://www.yuenfoong5413.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低3個月,最長5年),提前還款違約金0元。
成功範例:(黃先生因銀行信用不良到處碰壁,後來透過網路得知永豐當舖經過專業人員的協助下,將平時沒有在載的結婚金飾據有紀念而不想變賣,來永豐當舖臨時週轉,火速撥款5萬元正給黃先生,月利息$1250,年利息$15000還款期限最短3個月,最長5年如提前歸還金額5萬元正無任何違約金.

Copyright © 2019 屏東永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區