(08)7373777
最新消息

新iPhone買氣大爆發 蘋概股一路旺到年底蘋果,iPhone,iPhone 11 Pro

時間:2019/10/07 點閱:13 發佈:屏東永豐當舖

 蘋果iPhone 11系列新機實際銷售狀況超乎市場預期,不僅台灣、美國蘋果官網的送貨日期已排到10月底,就連去年銷售狀況較差的中國大陸市場也湧現搶購潮,十一長假期間,中國大陸蘋果專賣店出現大排長龍購機盛況,鴻海、大立光、可成、玉晶光、鴻準等蘋概股業績吃補,業績一路旺到年底。

 

photo (1)


儘管目前中國大陸正在放十一長假,許多物流業都處於休假狀態,但卻絲毫不減當地果粉搶購iPhone新機的熱潮;其中,天貓旗艦店在長假期間停止運送,高掛免戰牌,但京東則堅持送貨,寧願付更多加班費,也要搭上這波蘋果新機熱潮。(屏東當舖 永豐當鋪)

 

至於實體店面部分,目前中國大陸許多一線城市的蘋果專賣店也持續有排隊購機人潮,一名台商透露,在成都的蘋果專賣店排隊兩小時才買到新機,其中,最缺的機種是iPhone 11 Pro夜幕綠,至今仍一機難求,而基本款顏色則仍有貨源,但銷售狀況也是比過往更佳。


業界人士表示,雖然美中貿易戰火仍持續延燒,但大陸果粉對iPhone的熱愛顯然更強烈,也讓當地品牌廠華為、小米在這波蘋果浪潮下都只能靠邊站,對台系供應鏈而言則是一大喜訊。
新iPhone不僅在台灣、中國大陸熱銷,美國當地買氣也是強強滾。目前蘋果美國官網訂購iPhone 11 Pro夜幕綠也必須要等二至三周才能拿到新機,顯示出蘋果首波新機已銷售一空,必須等待第二波產品鋪貨,供應鏈則有望獲得追單。

 

photo

 

據悉,iPhone 11由鴻海、和碩負責組裝,大立光提供三鏡頭模組,可成、鴻準供應機殼。法人認為,從目前各地市場銷售狀況不錯的跡象分析,除iPhone 11的新功能以及顏色符合消費者需求外,也有可能是蘋果首波鋪貨量太過保守,隨著買氣超乎預期,導致市場供不應求盛況。

法人進一步指出,為緩解各地市場iPhone 11的需求量,蘋果極可能已對相關供應鏈下達追單令,對台廠將是一大利多,也讓蘋概股業績一路旺到年底。

 

 

屏東當舖 永豐當舖 轉自整理網路新聞提供



上一篇:曹興誠的乾隆珍寶包袱瓶 香港蘇富比拍賣8.28億元成交
下一篇:《屏東》史上最長國慶焰火 42分鐘放1.628萬發
公司名片

屏東永豐當舖

屏東市自由路466-1號(中國信託旁)地圖

客服人員

(08)7373777

yuenfong5413@yahoo.com.tw

http://www.yuenfoong5413.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低3個月,最長5年),提前還款違約金0元。
成功範例:(黃先生因銀行信用不良到處碰壁,後來透過網路得知永豐當舖經過專業人員的協助下,將平時沒有在載的結婚金飾據有紀念而不想變賣,來永豐當舖臨時週轉,火速撥款5萬元正給黃先生,月利息$1250,年利息$15000還款期限最短3個月,最長5年如提前歸還金額5萬元正無任何違約金.

Copyright © 2019 屏東永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區