設為首頁 加入最愛
line
line


分享到Facebook

最新消息

您的位置:屏東永豐當舖 > 最新消息

5點原因... iPhone 8貴得有理屏東當鋪,屏東當舖,屏東機車借款,屏東汽車借款,屏東機車借款

時間:2017/08/03 點閱:15 發佈:屏東永豐當舖

 5點原因... iPhone 8貴得有理

蘋果將於今年秋天推出10周年豪華版iPhone 8,預期將有OLED螢幕、3D感測和臉部辨識等頂級配備,市場盛傳售價將上看1,000至1,400美元,華爾街日報列出iPhone 8售價破千美元仍不嫌貴的5大理由。

1.提升品牌形象:1,400美元是入門級iPhone 7的2倍,是規格相當的三星電子Galaxy S8的將近2倍。天價版iPhone可以提振蘋果的品牌形象,並為該公司持續稱霸手機市場寫下好兆頭。

 
 

2.全新技術:蘋果為iPhone 8增添OLED面板和先進的3D感測技術,手機成本也將上揚,售價將跟著一併提高。

3.供給有限:就歷史經驗來看,蘋果的產品向來就有供不應求的問題,iPhone 7和iPhone 6皆曾面臨供應短缺,分析師也預期iPhone 8可能延後上市。蘋果觀察家格魯伯(John Gruber)表示,解決辦法就是提高銷售價格。

4.推升手機平均售價:倘若iPhone 8的售價訂在1,400美元,蘋果有機會推升資產負債表的重要數據-iPhone 8的平均售價,並帶動毛利率攀升。在去年12月止的季度,iPhone平均售價達695美元紀錄高點,成為該季毛利率上升最重要的推手。

5.越貴越多人買:最後一項理由看似違反常理,但蘋果的訂價越高,就越多人渴望擁有。中國消費者將高價商品視為身份地位的象徵,蘋果推出高價手機可望帶動中國市場成長。蘋果近來在中國面臨銷售嚴重下滑,以致影響業績。

若蘋果將iPhone 8售價訂的極高,分析師可能會將iPhone 8與售價750美元的Galaxy S8相比,後者亦採用多項先進功能,但是價格卻親民許多。不過,可以確定的是,如果上述5大理由成立,今年底前蘋果最主要的手機業務可望繳出亮麗成績單。

上一篇:匯損2億 宸鴻Q2每股賺0.95元
下一篇:5點原因... iPhone 8貴得有理