(08)7373777
最新消息

租金太貴 銀行分行移向高樓層屏東當舖,屏東永豐當舖,屏東當鋪,屏東機車借款,屏東汽車借款

時間:2017/08/07 點閱:40 發佈:屏東永豐當舖

 

澳盛銀位於高樓層的分行,佔了一半。資料照片

【王立德、林潔禎╱台北報導】銀行南、北分行發展不同調!台北市分行過於密集,租金又是貴鬆鬆,近年國銀除將實體分行遷移至外縣市外,另一則是往高樓層搬遷。至於中、南部分行面對客戶喜歡面對面服務,雖改裝成智慧分行提高櫃檯辦理業務速度,但短期內暫時沒有大幅減少分行行員數目規劃,以保有與客戶密切的往來關係。
澳盛銀從2015年開始就將分行「向上發展」,至今12家消、企金分行中就有6家位在高樓層,佔了一半,是在台最多高樓層分行者,其中30樓的板橋分行,更是台灣最高的外商銀分行。
本國銀行中屬遠東銀的台北101分行直接位在51樓最高,遠銀預計本月在台北總部遠企大數的13樓的增設一家新的智能分行;京城銀則早已將台北分行設置在2樓。擬降低支出安泰銀今年打算跟進,已規劃將台北市分行往樓上搬。

中南部愛面對面服務

銀行主管表示,因1樓店面光租金就比2樓貴上1倍,一旦搬離1樓,租金至少省一半;其次,有些以財管或企金客戶為主的分行,根本不須設在一樓,愈在高樓層、隱私性更強。 
國銀主管指出,相較於台北,中南部客戶比較喜歡面對面談生意,總部在台南的京城銀董事長戴誠志表示,南部的客戶還是很喜歡與行員面對面,與「真人」辦理業務,因此即使京城銀因應Fintech趨勢,還是會將科技導入實質營運中,但仍還未想到要裁撤實體分行,會維持原有人員配置。 



上一篇:郭董傳喊價181億買VIZIO
下一篇:股息提供資金活水 台股8月行情倒吃甘蔗
公司名片

屏東永豐當舖

屏東市自由路466-1號(中國信託旁)地圖

客服人員

(08)7373777

yuenfong5413@yahoo.com.tw

http://www.yuenfoong5413.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低3個月,最長5年),提前還款違約金0元。
成功範例:(黃先生因銀行信用不良到處碰壁,後來透過網路得知永豐當舖經過專業人員的協助下,將平時沒有在載的結婚金飾據有紀念而不想變賣,來永豐當舖臨時週轉,火速撥款5萬元正給黃先生,月利息$1250,年利息$15000還款期限最短3個月,最長5年如提前歸還金額5萬元正無任何違約金.

Copyright © 2017 屏東永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網