(08)7373777
最新消息

30天蒸發5千億美元 高盛:虛擬貨幣恐歸零屏東當鋪,屏東汽車借款,屏東機車借款,屏東借錢

時間:2018/02/08 點閱:80 發佈:屏東永豐當舖

 

Virtual currency

高盛集團報告示警,過去1個月加密貨幣價格崩跌,總市值已蒸發近5000億美元,大部分數位貨幣價值可能歸零。

 

 

 

 

        對虛擬貨幣投機仍存在幻想的投資人注意,高盛集團(Goldman Sachs)報告示警,過去1個月加密貨幣價格崩跌,總市值已蒸發近5000億美元,且情況可能更糟,大部分數位貨幣價值可能歸零。


高盛集團報告示警,過去1個月加密貨幣價格崩跌,總市值已蒸發近5000億美元,大部分數位貨幣價值可能歸零。

高盛集團全球投資研究主管史春津(Steve Strongin)5日發表報告指出,大部分數位貨幣不太可能以當前形式存活下來,投資人應準備好面對這些數位貨幣損失全部價值。

史春津雖未提出虛擬貨幣喪失價值的可能時間表,但他說,最近價格大幅波動情況,顯示是一個「泡沫」,且在一個「少數人拿走大部分獲利」的市場,這些不同的加密貨幣出現齊漲齊跌的趨勢並不合理。

史春津表示,不同加密貨幣之間的高度相關性,讓人擔憂;因為虛擬貨幣缺乏內在價值,「這些無法存續下去的數位貨幣交易價值很可能將歸於零」。不過,他對數位貨幣背後的區塊鏈(blockchain)技術較樂觀,認為可改善金融帳。

較去年高點 已崩跌70%
高盛報告評估,今日數位貨幣無法長期存續,由於交易時間緩慢、安全性挑戰及高維護成本,即使受到監管的比特幣期貨上市後都未解決這些顧慮。彭博報導,比特幣6日跌破6000美元,最低觸及5922美元,較去年12月高點已崩跌70%。

高盛報告也不認同加密貨幣會出現先發優勢者,如同在1990年代末後,網路泡沫新秀僅剩下極少數存活下來,「就因為我們在投機泡沫裡,不意味著對少數存活者而言的現行價格就不會上漲,同時卻可能意味著大多數未來將不會再看到其近期高點了」。

 

 

 

 

 

 

 

 

e6a899e9a18ce794a8e68bb7e8b29d.jpg



上一篇:四個訊號…台股恐慌消退
下一篇:最擔憂是「這個樓層」
公司名片

屏東永豐當舖

屏東市自由路466-1號(中國信託旁)地圖

客服人員

(08)7373777

yuenfong5413@yahoo.com.tw

http://www.yuenfoong5413.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低3個月,最長5年),提前還款違約金0元。
成功範例:(黃先生因銀行信用不良到處碰壁,後來透過網路得知永豐當舖經過專業人員的協助下,將平時沒有在載的結婚金飾據有紀念而不想變賣,來永豐當舖臨時週轉,火速撥款5萬元正給黃先生,月利息$1250,年利息$15000還款期限最短3個月,最長5年如提前歸還金額5萬元正無任何違約金.

Copyright © 2018 屏東永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網