(08)7373777
最新消息

全台濕3天!颱風、低壓帶過境「雨炸」 劇烈天氣襲南部天氣,南部,台灣,颱風,氣象,

時間:2019/07/03 點閱:135 發佈:屏東永豐當舖

 天氣,南部,台灣,颱風,氣象,

今年第4號颱風「木恩」已於昨(2日)晚間8點生成,因此天氣持續不穩定!中央氣象局早上已針對,屏東發布豪雨特報,台南、高雄、台東則是大雨特報。氣象局表示,受到低壓帶加上對流發展旺盛,會出現密集的閃電和落雷,而全台週三到週五(3到5日)都會出現陣雨、雷陣雨!雖然木恩對台無直接影響,但引進的偏南風將持續影響南台灣,雨至少下到週末。 中央氣象局表示,今(3日)持續在低壓帶內偏南風環境下,水氣多、天氣不穩定。南部及東南部整天都是有陣雨或雷雨的天氣,並有局部大雨或豪雨發生的機率,中部地區也會有短暫陣雨或雷雨,尤其午後降雨會更明顯。

天氣,南部,台灣,颱風,氣象,

特別要注意的是,對流發展的時間較早且維持較久,局部地區仍會有大雨發生。尤其北部甚至有局部豪雨發生的機率,請留意短時強降雨、雷擊、強陣風等較為劇烈的天氣現象。 氣象專家吳德榮也在專欄提到,根據最新歐洲中期預報中心(ECMWF)模擬顯示,今日受木恩颱風外圍、大的低壓環流影響,南部有陣雨或雷雨,其他地區偶有局部陣雨或雷雨;西半部午後強對流發展加大雨勢,有劇烈天氣(雷擊、強風、瞬間強降雨)發生的機率。 吳德榮說,週四起至下週二,台灣附近大氣環境盛行西南風,挾帶南海輸送而來的低層水氣,天氣不穩定,午後對流旺盛,迎風面的西南部因地形造成輻合作用,在其他時段也會帶來局部陣雨或雷雨,期間恐有「劇烈天氣」的發生。

天氣,南部,台灣,颱風,氣象,

而根據氣象局資料顯示,颱風木恩今晨2點位置在恆春西南西方1100公里,以每小時13公里速度,向西北西進行,中心已觸海南島,預估周4日通過海南島往越南河內。但強度減弱,加上高壓勢力西伸,颱風將往中南半島移動,對台無影響。

天氣,南部,台灣,颱風,氣象,



上一篇:鐵路警遭刺!力壓兇嫌「義勇哥」身分曝…竟是國軍熱血班長
下一篇:川習會報喜...12檔迎利多 開飆.G20
公司名片

屏東永豐當舖

屏東市自由路466-1號(中國信託旁)地圖

客服人員

(08)7373777

yuenfong5413@yahoo.com.tw

http://www.yuenfoong5413.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低3個月,最長5年),提前還款違約金0元。
成功範例:(黃先生因銀行信用不良到處碰壁,後來透過網路得知永豐當舖經過專業人員的協助下,將平時沒有在載的結婚金飾據有紀念而不想變賣,來永豐當舖臨時週轉,火速撥款5萬元正給黃先生,月利息$1250,年利息$15000還款期限最短3個月,最長5年如提前歸還金額5萬元正無任何違約金.

Copyright © 2019 屏東永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區