(08)7373777
最新消息

疫情帶動黃金上揚 期貨業者:上看3200美元疫情,期貨,黃金,紓困,公營當舖

時間:2020/05/24 點閱:71 發佈:屏東永豐當舖

 疫情影響全球經濟,群益期貨預期,疫情危機下各國持續印鈔,帶動黃金價格上揚,今年到明年黃金如每盎漲到2900美元到3200美元,並不意外。在負利率趨勢下,黃金可能成為負利率債券的替代品。
觀察全球經濟趨勢,群益期貨董事長孫天山表示,一年前就觀察到全球金融市場可能有泡沫化的跡象,市場已經在高檔階段,沒想到去年底2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情出現,市場提前下滑。他指出,疫情出現是誘因,市場站在高檔是事實。


〈貴金屬盤後〉美歐數據露曙光 黃金3日來首跌 收逾1週低點(圖片:AFP)
〈貴金屬盤後〉美歐數據露曙光 黃金3日來首跌 收逾1週低點

群益期貨研究發展部資深協理許績慶指出,美元信任危機可能造成黃金價格上揚,此外疫情危機下各國持續印鈔,現金出現信任危機,預期帶動黃金價格上揚,他預估,今年到明年若黃金每盎司漲到2900美元到3200美元,並不會意外。
在負利率趨勢下,他預期,黃金可能成為負利率債券的替代品,預期今年和明年黃金價格將有好的表現。

觀察投資黃金趨勢,群益期貨槓桿交易部副總經理黃維本表示,台灣目前投資黃金的主要管道包括黃金存摺、黃金ETF、黃金期貨及實體黃金等,其中黃金存摺有多達100多萬個的開戶數。
他指出,今年3月主管機關開放新的黃金投資管道,也就是黃金差價合約(CFD),特性在於商品規格小,最小單位為1盎司,不到新台幣3000元即可參與。
黃維本指出,黃金CFD交易成本低,買賣價差是黃金存摺的百分之一,不收手續費及管理費、買賣多空都可以操作、交易時間23小時,涵蓋歐美主要交易時間,無須每月轉倉,操作策略上適合長期定期定額持有投資,或是提供手上有黃金現貨或是黃金存摺客戶。



上一篇:振興券人人有獎 龔明鑫:花1千給3千、不排富
下一篇:紓困金加碼至45億 最快下周撥款各縣市
公司名片

屏東永豐當舖

屏東市自由路466-1號(中國信託旁)地圖

客服人員

(08)7373777

yuenfong5413@yahoo.com.tw

http://www.yuenfoong5413.com.tw

計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低3個月,最長5年),提前還款違約金0元。
成功範例:(黃先生因銀行信用不良到處碰壁,後來透過網路得知永豐當舖經過專業人員的協助下,將平時沒有在載的結婚金飾據有紀念而不想變賣,來永豐當舖臨時週轉,火速撥款5萬元正給黃先生,月利息$1250,年利息$15000還款期限最短3個月,最長5年如提前歸還金額5萬元正無任何違約金.

Copyright © 2020 屏東永豐當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區